Erfahren Sie, was zu tun ist, wenn Ihr Plan trotz erfolgreicher Zahlung nicht umgestellt wurde

Normalerweise wird Ihr Abo direkt nach der Zahlung automatisch aktualisiert. Manchmal bleibt man jedoch trotz erfolgreicher Zahlung im kostenlosen Plan. Dieser kurze Leitfaden hilft Ihnen weiter 🕵️‍♀️

So gehen Sie vor

Wir wissen, dass das verwirrend sein kann. Deshalb hier die nötigen Schritte:

  1. Öffnen Sie Liro;
  2. Tippen Sie auf das Symbol PRO holen;
  3. Scrollen Sie ganz nach unten und tippen Sie auf Wiederherstellen:

image (2).jpg

Nach dem Tippen auf diesen Button sollte Ihr bezahltes Abo korrekt mit der App verknüpft sein.

Danach können Sie wieder problemlos an Ihren Videos arbeiten!

supernatural-thumbs-up.gif